ПсихушкЭ хD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПсихушкЭ хD » Флудилка » Флудильник №1

Флудильник №1

Сообщений 41 страница 60 из 131

41

Если участники этого форума дождутся меня, то я продолжу играть. Экзамены, мать их за ногу =( Думаю, многие из здесь присутствующих не принимают активного участия в игре по этой же причине.

+1

42

Конечно дождутся куда они денутся)

0

43

Хе-хееееей! Я тут наконец-то занялась раскруткой нашей игры. (Ага, блин, у неё завтра экзамен, а она тут...) В общем, теперь не пугаемся новых кнопочек в шапке. Самая большая - это реклама других форумов. А у них наша будет. А три поменьше - это рейтинги. Туда активно тыкаем каждый день =)

0

44

Я сдаааааааал!!!!! Я сдааааааааал!!!! Математику на пяяяяяяять!!!! Пока вроде предварительная оценка ^_^

+1

45

Ахах))Поздравляю тебя моя любимая псих больная))

0

46

Я боюсь, что на некоторое время мне придётся забросить форум. 9 июня последний экзамен, после этого времени - я вся ваша!

0

47

Я крут 8-) Все экзамены на пять х)))))) Я снова полностью свободен, господа!

0

48

Псих да ты умён))

0

49

Как вижу, пока я тут отсутствовала, игра росла и развивалась :-) Позвольте поприветствовать новых участников  ^_^ У меня тут были личные проблемы, но я выжила и снова возвращаюсь 8-)

0

50

Чао)))  ^^
Я Глеб(сценическое имя), но это вы и так знаете)))

0

51

Да-да-да, знаю ^_^ Ну, у нас, как видите, острая нехватка персонажей. Мы делаем пока всё, что можем, но как-то неэффективно х) Ну, надеюсь, со временем вам у нас понравится ^_^

0

52

Да мне уже нравится^^

0

53

Всем привет!!!Как я по вам соскучилась!Оооо мои любимые форумчане была целая история не появления здесь!Мои безумно умные и хорошие родители таскали мне повсюду без продыха не давая малейшей возможности появится в соц сетях!(( Но вот весь этот кошмар закончился и я снова с вами!))Введите меня в курс дела а то я по вашим сообщениям никак не могу въехать что тут происходит!

0

54

О.о ваш любимый Склероз вернулся
До до до .... это я Склероз

0

55

Ооооооооооооооооо..... Дааааааааааааа.... Как я долго искал такой форум/ролевую/  Админку обожаю.. Спасибо тебе:DDDD /поклонился/

0

56

Ой... я настоящий склероз== Забыл пароль почты и зарегал сначала "Склероз", но потом не смог зайти и попросил у друга/подружки/. можете поменять пароль на 1111
Ник: Склероз.
О.о у меня два перса

0

57

Ой.. ой ой.. а форум заброшен чтоль? Если заброшен, то отдайте пожалуйста в хорошие руки. Честное слово эта ролевая процветет, да и к тому же у меня дизайн для стиля готов и таблица:DDDDD

0

58

Нет форум не заброшен !Просто очень мало народу!!Если сможеш то помоги раскрутить!)

0

59

Психолеча Психолечевна написал(а):

Нет форум не заброшен !Просто очень мало народу!!Если сможеш то помоги раскрутить!)

Ок) Только у меня есть условия:
1. ты не бросишь форум
2. можешь сделать меня админом я подправлю форум
эмм... я как бы дизайн приготовил. я не такой опытный, но могу показать
http://s2.uploads.ru/cCQ57.png
http://s3.uploads.ru/8ritj.png
есть таблица. только он не доработан==

0

60

Эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы что там уснули? Гл. админ должна заходить чаще

0

Вы здесь » ПсихушкЭ хD » Флудилка » Флудильник №1