ПсихушкЭ хD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПсихушкЭ хD » Архив » ЧАВО

ЧАВО

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Задаём свои вопросики обязательно отвечу!)
P.S. Ваша Психолеча!)

0

2

Вот, первый вопрос, относящийся к организации форума: есть ли тут правила? Просто, у меня есть некоторый опыт форумных игр и в них есть свои правила оформления сообщений. Есть ли тут такое, или я просто не нахожу?

0

3

Нет строго оформления нет!Вот только слова выделяем жирным   особые действия курсивом

0

4

Особые действия? Это какие, например?

0

5

Ну например размышление !Разговор с самой собо!Короче действия умственные и те которые не увидеть вооружённым взглядом!)

0

6

Все, поняла. Ну, как и везде)

0

7

Ну в принципе да!Спасибо за вопрос!)
P.S. Ваша Психолеча

0

8

Еще это, предложение есть. Написал, например, сообщение, и что б тебя потом не искали, где ты, писать в конце "==> Куда пошел". А в начале сообщения "<== Откуда пришел". Так легче ориентироваться и не будет проблем, когда человек уже в другом месте, а ему до сих пор пишут и с ним разговаривают)

Отредактировано Наппи (2012-02-10 13:47:35)

0

9

Отлично!Так и сделаем!Главное что бы я не запуталась!

0

10

Еще один вопрос: могут ли психи за неписей играть? (ну за НПЦ, NPC, неигровых персонажей). Например, в столовой могу я за повариху писать? Или будет создан специальный аккаунт, с которого будут писаться действия неписей? =)

0

11

Да нужно позвать человечка

0

12

Или создать акк и сказать всем пароль =) Ну или что б админ главный за него играл =) Или найти левого человека, который согласится =) Вот. Админ, решай  :rolleyes:

0

13

Левого  чувака звать

0

14

Да где в наши трудные времена найдешь левого чувака? Ладно, будем ждать =)

0

15

Слушай ты сидишь на аких нибудь ещё форумах?!

0

16

К сожалению, нет. Наш медленный камчатский интернет как-то не располагает к сидению на форумах. Но на моей странице вконтакте (да-да, на том дибильном сайте) я уже написала рекламу этого форума. А вообще, Люди когда заходят на mybb, там высвечиваются новые форумы, так что народ еще наберется. Надо сверху, в шапке объявление разместить, что левый чувак нужен.

0

17

Ну я этого делать не умею!Кстати добавь меня в вк!

0

18

Ну вообще это делается в панели администратора =) Я сейчас выхожу, завтра если еще не разберешься, постараюсь помочь. А какой у тебя id вк? Или имя как там у тебя?)

0

19

Мисюрёва Светлана!

0

20

Там таких много =) Может, хоть город скажешь свой?)

0

Вы здесь » ПсихушкЭ хD » Архив » ЧАВО