Москва
ЧАВО
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться222012-02-11 13:16:41
Кгхм-кгхм! Тетя врач
, разрешите внести еще пару предложений =) Ну, во-первых, думаю, стоит сделать отдельную темку, где бы был список персонажей. Отдельно врачей, отдельно больных, а то когда будет много народу, в анкетах искать будет затруднительно. А так написать
"Больные:
Имя - где обитает
Врачи:
Имя - где обитает"
Вот, это первое. Второе, создать еще тему, в которой примерный сюжет игры. Да хоть просто написать в первом сообщении: "Вы все попали в психиатрическую больницу. Цель врачей - вылечить больных или хотя бы добиться того, чтобы они друг друга не поубивали. Цель больных - выжить в этом аду." А в следующих сообщениях писать коротко, что произошло за день\неделю\час =)
Пока все. Но сейчас то все это не обязательно, так как пока все играющие друг друга уже немного знают и всего одна сюжетная линия =) Но позже с этими темами будет легче
Отредактировано Наппи (2012-02-11 13:17:56)
Поделиться232012-02-11 13:41:08
Слушай сделать тебя админом мне будет легче!
Поделиться242012-02-11 13:57:43
Гык =)) Можно и так. И тогда я уже не буду засорять эту тему и оставлю её для вопросов х))
Поделиться252012-07-08 12:08:17
У Наппи опять вопрос) Точнее, снова предложение. Помню, кому-то я говорила, что как появятся хотя бы пять игроков, то будем играть по сюжету. Два врача (Психолеча и Нямос), два больных (Наппи, Глеб) думаю, отсюда не сбегут. Я ещё Арду подтяну, а то ваще обленилась. Короче, как будет проходить игра. Кто-нибудь, кто за это возьмётся, создаёт ещё один аккаунт, придумывает сюжет и каждому роли в этом сюжете. С нового аккаунта всем в ЛС он пишет то, что тем известно, и где-нибудь в отдельной теме краткое описание (с чего всё началось, что произошло). А игроки стараются выпутаться из ситуации, которую создал он. И постепенно он будет либо в ЛС, либо в темах раскрывать некоторые подробности сюжета, либо подкидывать новые, как говорят, "нежданчики". Значит, мне нужно: согласие админа главного, согласие игроков и тот, кто за это возьмётся (но, если никто не хочет, то сама могу попробовать. Просто, опыта такого нет).